"Я твой слуга, я твой работник".


Опыт и знания двух десятилетий, приобретенные мной на тернистом пути, от изготовления для себя первого эксклюзивного дивана на лоджии квартиры, до умения создавать индивидуальные "изделия-бриллианты" по замыслу дизайнеров, определили мое видение и отношение к делу. Я никогда не ставил перед собой цели завоевать рынок, увеличить оборот, получить сверхприбыль. Моя главная цель - оправдать ожидания покупателя, вместе с ним создать "бриллиант", подарить радость и счастье от приобретения на долгие годы.

С сердечной радостью сообщаю, что любой клиент - мой господин, мой соработник. Я предлагаю содействие в "исполнении чуда", совместном создании "бриллианта". Результатом служения Вам, будет удачное приобретение, создание места личного пространства от мирской суеты для мечтания, созерцания и познания мира.  Диван объединит человечество, станет главной фигурой в доме.
Для Вас, мой господин, я служу и работаю не покладая рук.

От идеи до создания.

Напишите на электронную почту yunik-mebel@mail.ru, я вышлю Вам анкету для знакомства и мы вместе начнем процес "созидания чуда".



Описание матрацев для футонов

Матрацы для «футонов» производственной фирмы «Шубин-МЕБЕЛЬ» значительно превосходят по качеству малазийские. На выбор два варианта наполнителя:

  1. ППУ (поролон) марки ST 3540 + «периотек 400» в качестве верхнего смягчающего настила. Можно заказать другие марки поролона для легкой или особо требовательной нагрузки, а также специальный вязкоупругий поролон;
  2. Синтетический антиаллергенный пух «Холлофайбер». Придает матрацу особую мягкость, комфорт и ощущение воздушности.

В обоих вариантах нижний несущий слой выполнен из термовойлока.

Наружный чехол – из любых мебельных тканей или натуральной кожи, используемых в производстве мягкой мебели. Мебельной тканью выполнены верхние и нижние части чехла, а также шлицы, с помощью которых матрац крепится к деревянному каркасу. К шлицам с внутренней стороны пришита контактная лента, обеспечивающая надежную фиксацию матраца к каркасу.

Шлицы на матраце расположены таким образом, что они являются прокладкой между деревянными деталями каркаса, исключая их повреждения при трении и ударах во время эксплуатации «футонов».

Матрацы простеганы капроновым шнуром с помощью пуговиц немецкой фирмы «Astor». Пуговицы обтянуты мебельной тканью.

Не вызывает никаких сомнений тот факт, что при наличии качественных матрацев с не ограниченным выбором тканевого покрытия, «футоны» будут пользоваться у покупателей еще большей популярностью.

Информация для потребителей : Прайсы : Контакты